割烹料理 うを仁 ーひよっこ女将修行中ー -3ページ目
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
割烹料理 うを仁 ーひよっこ女将修行中ー
今年の4月に岐阜の老舗割烹料理屋さん「うを仁(ウヲニ)」に嫁ぎ、現在女将修行中。。!!! 旬のお料理やオススメのお酒など、うを仁をとことん楽しめる情報を発信していきます。 もしもこれを見てお越し下さるようなことがあれば幸せの限りです。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
<<
前のページへ
最新
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
最初
次のページへ
>>
2月は早い!!
やはり2月6早いもので、
もう月末です
東京では春一番が吹いたそうで、
日々、季節の変わり目を実感しますね
近所の梅もこの通り
当店のカウンター料理も
季節によって変わります
目光の南蛮漬け
梅貝の煮つけ
さらにこれからは
山菜も徐々に出てきます
今のオススメは「花山葵の醤油漬け」
スッキリとした冷酒とどうぞ
うを仁
058(262)6279
岐阜市梅河町2-31
<<
前のページへ
最新
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
最初
次のページへ
>>
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする