2月は早い!! | 割烹料理 うを仁 ーひよっこ女将修行中ー
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
割烹料理 うを仁 ーひよっこ女将修行中ー
今年の4月に岐阜の老舗割烹料理屋さん「うを仁(ウヲニ)」に嫁ぎ、現在女将修行中。。!!! 旬のお料理やオススメのお酒など、うを仁をとことん楽しめる情報を発信していきます。 もしもこれを見てお越し下さるようなことがあれば幸せの限りです。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
2月は早い!!
やはり2月6早いもので、
もう月末です
東京では春一番が吹いたそうで、
日々、季節の変わり目を実感しますね
近所の梅もこの通り
当店のカウンター料理も
季節によって変わります
目光の南蛮漬け
梅貝の煮つけ
さらにこれからは
山菜も徐々に出てきます
今のオススメは「花山葵の醤油漬け」
スッキリとした冷酒とどうぞ
うを仁
058(262)6279
岐阜市梅河町2-31
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする