祝☆オープン!!!!!! | 割烹料理 うを仁 ーひよっこ女将修行中ー

祝☆オープン!!!!!!

今日はちょっと脱線しますが、オープンのお祝いに行ってきました!!!


もつ鍋 信長 島店割り箸


ついにオープンされました!!!


おめでとうございま~すアップアップ



お店が終わってからだったので遅くなってしまい到着したのはすでに11時半でしたが

店内はまだまだわいわい盛り上がっておりました音譜



メインのもつ鍋は、今までもつ鍋のイメージとは違って

とってもさっぱりしたスープで初めての味わいでした合格

いい時間だったのであまりがっつりは食べられないかなと思っていたのですが

くどくないのでたくさん食べられましたニコニコ


サイドメニューの中からは

・酢もつ

・馬刺(霜降り&赤身)

・魚ロッケ(?!)

を注文しました。


とにかく酢もつ!!!

初めて頂きましたが本当においしいです!!!!ハマりましたグッド!


響きが気になって注文した魚ロッケは、ねり天のフライといった感じのものでしたうお座

九州 佐賀県の名物と教えてもらいました虹



結局、閉店時間の1時までしっかり満喫させていただきました音譜

マネージャーさんはたくさんのお祝いとお疲れで最後は半分寝てましたねにひひ

これからかとは思いますが、とりあえず初日、本当にお疲れさまでしたぁクラッカー



夜遅くまでやっているし、お夜食としてもさっぱりいけるので

また仕事帰りに寄らせてもらいますねひらめき電球