割烹料理 うを仁 ーひよっこ女将修行中ー
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

土用の丑!!


いつもブログをチェックしてくださってる皆様

大変長らくお待たせいたしました!

しばらくお休みしていた間、

楽しみにしてくれていた方々には

ご迷惑をおかけしました。


その間に、私事ですが人生でも5本の指に入るくらいの

大イベントがありましてアップアップ

ご存知の方もいらっしゃるかもしれませんが、

この度、4月に息子が産まれましてニコニコ

だいぶ子育てにも慣れてきて

時間もつくれるよーになりましたので

少しずつブログも書いていきますメモ


とりあえず再開1回目は


土用の丑!!



今年は某大型スーパーでも

¥1,980やら¥1,580やらするくらい

うなぎの値段が大暴騰メラメラ



だからといって料理屋はかんたんに

値上げすることはできませんDASH!


お客様に安心して食べていただけるように

変わらず


長焼き¥1,600

うなぎ丼¥1,800


です合格


もちろん注文を受けてからさばき焼くので

多少お時間をいただきますが、

お待たせする分

味は期待を裏切らないと思いますグッド!


先々代から受け継ぎ

今の代でさらに進化を続ける味を

この機会にぜひご賞味くださいね割り箸割り箸


そして暑~い夏を元気に楽しく

過ごしてくださいね晴れ


iPhoneからの投稿
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>