目玉焼きにかけるのは、醤油派?ソース派? ブログネタ:目玉焼きにかけるのは、醤油派?ソース派?

                                   参加中



目玉焼き目玉焼きの味付けは 塩味塩ビックリ


子どもの頃は 

醤油をかけていた時もあったような...!?

その頃は 目玉焼きに限らず 

卵料理egg.があまり好きではなかった...うああん

白身は好きだったけど 

黄身のあのボソボソした感じが

好きになれず 嫌だったんだよね~ウキャー!


短大の頃 友達と旅行へ行った時に

ホテルの朝ご飯で出た 目玉焼き目玉焼き

とてもおいしくてラブラブ 好きになったのだニコニコ


今はシンプルな味つけが好きで 

プランパンで焼いている最中に 塩塩をふって

食べる時には 何もかけずそのまま食べますウインク


ソースはかけたことないなぁ~汗

どんな味がするんだろうはてなマーク

今度試してみるかニコ


ペタしてね




All About「料理のABC」冷凍卵かけごはん・冷凍卵の目玉焼き
All About「パン」五感を目覚めさせる美しい朝食 贅沢な目玉焼き