はじめまして、ブログをご覧下さりありがとうございます。
フェイクスイーツ作家hiyococo(ひよここ)りえです。
ただいま、あやぺこPro作家コース受講中です🐣
みなさん、こんにちは。
今日はひよこシュークリームについて綴っていこうかと。
ロールケーキとカップケーキに時間を費やし、ようやく取り掛かれたシュークリーム
とりあえず、上下別に作ってみる。
焼色も少しずつつけていい感じ
後はひよこクリームを挟むだけ。
だったのですが…
え、何これ?
バランス悪い上に、全然可愛くなる予感がしない!
試作の時作り方メモし忘れてしまいました💦
残念ながらこれは全てボツになります。
改めて1からやり直します
せっかく焼きめがきれいに出来たのに…。
前回の記事はこちら
では、本日はここまで。
応援📣お願いします!