朝晩の寒さが厳しくなりましたが、我が家の農作物は順調に収穫量を増やしています。
ここで訪れる現象は、食べきれないって事態。
インゲンは一握りほどの収穫が毎日つづき、冷蔵室を埋めていきます。
嫌いではないけど毎日は飽きちゃうよ~。なんかいい方法は無いかな?
イチカバチか漬け物を作ってみよう!てなわけで、先ほど仕込みました。
茄子漬けの素が余ってたので、これで仕込みました。
さて、どんな逸品となるやら。乞うご期待です。
朝晩の寒さが厳しくなりましたが、我が家の農作物は順調に収穫量を増やしています。
ここで訪れる現象は、食べきれないって事態。
インゲンは一握りほどの収穫が毎日つづき、冷蔵室を埋めていきます。
嫌いではないけど毎日は飽きちゃうよ~。なんかいい方法は無いかな?
イチカバチか漬け物を作ってみよう!てなわけで、先ほど仕込みました。
茄子漬けの素が余ってたので、これで仕込みました。
さて、どんな逸品となるやら。乞うご期待です。