昨日の夕方に生地を作って 発酵させましたo(^▽^)o
最近寒いから 暖かかくしてあげようと思ってたら
ダーシェンカでいただいた お米の酵母は元気がよくて
思いのほか 早く発酵してきたので 慌ててさむーいところへ移動・・。
お米の酵母は食ぱんになりました
あとの生地は あんこがあったのであんぱんと
ウィンナーロールになりました。
小さいウィンナーしかなかったので ロールパンの成型で
ウィンナーを巻いてみたけど 以外にいいかも
昨日の夕方に生地を作って 発酵させましたo(^▽^)o
最近寒いから 暖かかくしてあげようと思ってたら
ダーシェンカでいただいた お米の酵母は元気がよくて
思いのほか 早く発酵してきたので 慌ててさむーいところへ移動・・。
お米の酵母は食ぱんになりました
あとの生地は あんこがあったのであんぱんと
ウィンナーロールになりました。
小さいウィンナーしかなかったので ロールパンの成型で
ウィンナーを巻いてみたけど 以外にいいかも