~【父の日】横浜ベイシェラトン・
鉄板焼き『さがみ』へ♡
今年の父の日は、
横浜ベイシェラトンの鉄板焼き『さがみ』へ
ベイシェラトンの28階にあるので
眺めもいい~
今回は、期間限定の父の日プラン
A5特選和牛と伊勢海老が楽しめるプランです
私達は、プレミアムモルツマスターズドリーム
息子は、ジンジャエール
お野菜も旬のお野菜がたくさん
みょうがや赤万願寺唐辛子、茄子と
私の好きな夏野菜がいっぱい
伊勢海老も豪華~
お肉もさすが
A5ランクの特選和牛~
ミディアムレアで頂きました
食前のお愉しみ
前菜には、真鯛と沢蟹の素揚げが・・
この沢蟹
もちろんまるごと頂きました(笑)
先程まで生きておりました伊勢海老です
濃厚な味噌もまた美味しい~
6種類のさがみサラダ
フルーツトマトが入っていたり、
しらすが添えられていたり・・・
お野菜も美味しかった~
お肉は、フィレ100g
50gずつで焼いてくださるのも
冷めずに美味しい状態でいただけるのも嬉しいです
先程の伊勢海老は、赤だしに・・・
伊勢海老の出汁がしっかりでていて
これも美味しいですね~
〆のご飯は、ガーリックライス
おせんべいもしっかり・・・
最後は、デザートプレートに
『お父さん!いつもありがとう!』
ホント息子の受験も主人がいなかったら
合格できなかった~
いつも本当にありがとう~