昨日は当店初めてのワークショップ
『みそソムリエ小野先生の味噌作り』でした
おかげさまで満席!
楽しんでいただけたようです
なんたって、店主である私が
メッチャ楽しかった
楽しくて勉強になりました
楽しく味噌作りをしたあとは
私が仕込んでおいた味噌を
使った、創作料理とお酒で
食事会でした
味噌と食材のいろんな組み合わせを
試していただきました
こちらもとても盛り上がりました
お客様自ら配膳やら片付けを
手伝ってくださり、感謝感激です
私は本当にお客様に恵まれています
皆さまからの次回のワークショップ
リクエストもたくさんいただきました
また、いろんなイベントを
考えていきますので
皆さまのお知恵をお貸しくださいね〜
ご参加くださった皆さま
本当にありがとうございました