実は…今週は無買week



できれば、来週も継続したい
どこまでいけるか

現在の食費18000円(予算25000円)




冷凍庫にすこーし残ってた餃子のタネ発見👀✨
冷凍してる業務スーパーのうどんを解凍。
うどんを刻んで〜
タネと混ぜて〜
つなぎに小麦粉と水少々
丸めて、焼きます。
焼き上がり撮るの忘れた

『うどん餃子』の出来上がり

冷凍庫に化石化しそうなパックの豚肉発見👀✨
母がくれたきゅうり&玉ねぎ。
ディスカウントスーパーで10個50円だったピーマン。
ごま油で炒めで〜
焼肉のタレかけるだけ



そして、先日コレ↓の残り
冷凍していたトマト🍅とコンソメスープの素とケチャップ少し
和風ミネストローネに変身


