翌日はやっぱり丼 | ひとつぶ☆日記

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なにげない日常の忘備録を兼ねてのブログです



かき揚げを作った際

少し多めに揚げ

翌日の夕飯は

かき揚げ丼にしました   


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 かき揚げ丼

 焼きスナップエンドウ

 ミニ冷奴&残りのはんぺん

 お味噌汁



かき揚げ丼

すごく美味しかったです   



ダンナ君にも大好評で

大盛りにしたけど

ペロリと食べていました



手間は一緒なので

かき揚げを作る時はたくさん作り

翌日は毎回

かき揚げ丼 食べたいです   


 
更にかき揚げは

まだ二つ残っていて

それは作った日に冷凍したので

後日 熱々のうどんにのせて

食べたいと思います



スナップエンドウは

このレシピに出合ってから →   

よく食べる様になりました



ポリポリした歯ごたえと

シンプルな味付けが美味しい

お気に入りの一品です  



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