⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
餃子
白菜と人参のマヨサラダ
中華スープ
ごはん
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
餃子は60個包みました![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
今回は米粉の餃子の皮だったので
皮がもちもちでした![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
結婚したての時は
自家製ギョウザあるあるで
パサパサの餃子が出来ることに
すごい悩んでました![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
ある解決策にであって
我が家の餃子は
友達も食べに来るほどに![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
それは、、、
キンキンに冷えたお水を
アンがプリンみたいにフルフルに
なるぐらい入れること![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
ただこのやり方を
友達に教えてきましたが
今度は包むのが難しくて![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
多分ゼラチンを入れたら
解決するんですが![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
気にせずに包みます![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
中華スープを冷やしていれると
味がしっかりついて
美味しいです![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
白菜と人参のサラダは