一人飯バンザイ~自炊系女子?のエクストリームクッキング~

一人飯バンザイ~自炊系女子?のエクストリームクッキング~

ワンルーム一人暮らし女子?の一人飯をただ淡々とupするブログ
狭いキッチンと限られたツールでいかに日々の食事を作るか?これは戦いだ!

Amebaでブログを始めよう!

とりささみで鶏天を量産したよ♪


ささみを一本丸ごと揚げられるサイズの鍋は無いから、一口大にカットする

下味にポン酢とチューブのわさび!目にツンと来るくらい入れても、高温で揚げるから気にならないよ

昭和産業の天ぷら粉黄金でカラッと揚げる

揚げたての鶏天に塩をパラパラ振る

ビール鶏天ビール鶏天の無限ループを楽しむw


てーんーごーくーーーー