”サラダチキンで作る「ごはんが進む」ピリ辛な炒め物” | 引きこもり主婦のどうでもいい話し
いつもお世話になってます、P子さんのレシピです。
冷凍してあったしめじで↓
サラダチキン↓↓は昨日作っておきました。
こちらもP子さんのレシピです。
とっても柔らかくて😋
このまま1本パクッと食べちゃいました。
この写真は生のままですから食べられませんけどね。
レンチン加熱なので
楽チン〜でした。
今日は炒めただけです。
鶏肉は加熱済みなので
軽く炒めればOKですね。
夕飯前につまみ食い〜😛
夫よ
残り物で夕飯
ごめんよ🙏〜
&
温め直しです🤭
私
出来立ての
1番美味しい時につまみ食いです😋
では👋👋
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212850537845%22&blogger_ameba_id=%22hitorigoto-0005%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)