DAIGOも台所でやってた
山本ゆりさんの
坦々大根
美味しかった〜
残ったスープに
ご飯を入れて食べたくなって
危険⚠️だわ。
それと
いつもお世話になってる
P子さんのレシピ↓の味付けで
魚焼きグリルで焼いてます。
お肉100円
半額品です。
これを
半分こして食べました。
この味付けも
大好きです。
ビニール袋にぜーんぶ入れてモミモミ
の冷蔵庫に放置
で焼くだけ〜
美味しいんだわ😋
焼き色もいいよね〜
では
寝まーーす
👋👋
DAIGOも台所でやってた
山本ゆりさんの
坦々大根
美味しかった〜
残ったスープに
ご飯を入れて食べたくなって
危険⚠️だわ。
それと
いつもお世話になってる
P子さんのレシピ↓の味付けで
魚焼きグリルで焼いてます。
お肉100円
半額品です。
これを
半分こして食べました。
この味付けも
大好きです。
ビニール袋にぜーんぶ入れてモミモミ
の冷蔵庫に放置
で焼くだけ〜
美味しいんだわ😋
焼き色もいいよね〜
では
寝まーーす
👋👋