昨日のお昼ご飯でした。
セブンの焼き鯖を使っています。
ご飯に混ぜてあるのは
みじん切りの大葉と甘酢生姜
お稲荷さんの油揚げは
生協のもの
紅生姜を混ぜた酢飯のものと普通の酢飯
作るのはラクチンですが
とっても美味しい
お料理の上手じゃない私は
利用できるものはどんどん使っちゃいます。
美味しいお昼ご飯でした。
昨日のお昼ご飯でした。
セブンの焼き鯖を使っています。
ご飯に混ぜてあるのは
みじん切りの大葉と甘酢生姜
お稲荷さんの油揚げは
生協のもの
紅生姜を混ぜた酢飯のものと普通の酢飯
作るのはラクチンですが
とっても美味しい
お料理の上手じゃない私は
利用できるものはどんどん使っちゃいます。
美味しいお昼ご飯でした。