先日の家族Dayは、

三重県浦村に、牡蠣を食べにいってきましたハートのフキダシ

 

起業女子のかかりつけデザイナー「hitonowa」
[1]ご提供できる   メニュー&価格表
[2]これまでの    制作事例

[3]hitonowaの   自己紹介

 

 

牡蠣食べ放題

 

我が家の毎年の定番行事。

 「浦村まで牡蠣を食べに行く」

 

そろそろオイスターバーでいいんじゃないかと思う私もいますが

やっぱ行くとね、

いいですよ。

 

海を見ながらっていうのが。

 

 

 

で本題です。

 

 

毎年いくのに 毎年忘れる

「調味料」。

 

今年も

行きの車で「あっ、調味料もってこればよかった…」って。

 

 

 

 

でも

今年はじめてお邪魔した「かき浜」さんは

いろんな調味料付きでラッキーーハート

 

 

色んな味で、飽きること無く食べれました!

ここまで色んな調味料を出して頂けるのは「平日のみ」だそうです。

 

 

 

 

牡蠣+調味料 どれが合う?

 

お店の方に

おすすめ調味料を教えてもらいましたよ♪

 

 

1.バジルソース

 

これはアリ!いっきにイタリアーンハート

焼き牡蠣につけても、カキフライにつけてもハート

 

 

 

2.レモンとオリーブオイル

 

さっぱりして好き!!口直しにいいハートのフキダシ

 

 

 

3.パルメザンチーズ

 

焼き牡蠣の貝(フタ)をとったあとに

パラパラふりかけて、とろけたら一緒に食べるそうです。

 

 

おおー!なんかいっきに「お料理」になった!美味しい♡

 

 

 

 

 

牡蠣食べ放題のときには

 

矢印こんな調味料矢印を持って行くと

色んな味が楽しめちゃいますよ!

 

 

定番のポン酢やお醤油に飽きたら是非♡

 

 

 

■hitonowa 制作ご予約状況

満席12月制作開始分

満席1月 制作開始分

満席2月 制作開始分

満席3月 制作開始分

満席4月 制作開始分

満席5月 制作開始分

満席6月 制作開始分

空室7月 制作開始分

 


「伝わるシンプル」
起業女子のかかりつけデザイナー「hitonowa」



比呂自己紹介はこちら
比呂menu&価格はこちら