ひさしぶりに、行ってきました!
REVO@大阪天下茶屋。
最近でもまだまだTVに登場しているのもあってか、
2時頃に伺ったと言うのに、行列できてました。恐るべし。
ささ。
うちのオットは白ワインで。
で、あたしはスープ。
いや、ランチには全部ついてくるんですけど(笑)
味は濃いめだけど、お肉の切れ端や余分な脂をどんどん投入してる色んな味がするスープ。
そしてこの日も。
今日も今日とて、有頭エビフライ&豚ヘレカツ
ランチ1回目 ローストビーフ、海老フライ&ヘレカツ
ランチ2回目 黒ランチ、カキフライ
ランチ3回目 ミンチカツ
ランチ4回目 チーズチキンカツ
ランチ5回目 ハンバーグ、海老フライ、チーズチキンカツ
ディナー1回目 ハムサラダ、ヒラメのカルパッチョ、黒毛和牛のたたき、かにパスタ、白身フライ
ランチ6回目 海老フライ&チキンカツ、カキフライ
ランチ7回目 ビーフシチュー
ランチ8回目 ローストビーフ
ランチ9回目 エビクリームコロッケ、海老フライ、チーズチキンカツ
ランチ10回目 トンテキ、チーズチキンカツ
ディナー2回目ミスジお刺身、岩牡蠣フライ、毛ガニのクリームパスタ
ランチ11回目 ミックスフライ1400円&ローストビーフ
ランチ12回目 有頭エビフライ&豚ヘレカツ、元祖塩トンカツ
ランチ13回目 有頭エビフライ&豚ヘレカツ
ランチ14回目グランフロント店 豚ヘレカツランチ1000円
REVO@大阪天下茶屋。
最近でもまだまだTVに登場しているのもあってか、
2時頃に伺ったと言うのに、行列できてました。恐るべし。
ささ。
うちのオットは白ワインで。
で、あたしはスープ。
いや、ランチには全部ついてくるんですけど(笑)
味は濃いめだけど、お肉の切れ端や余分な脂をどんどん投入してる色んな味がするスープ。
そしてこの日も。
今日も今日とて、有頭エビフライ&豚ヘレカツ
好きなんス。
ここのタルタルが!
ここのデミグラスソースが!
もう4年くらい通ってるからもはや懐かしの味(笑)
そして、大阪に来て初めてお気に入りになったお店なので、
やっぱり原点に帰ってきたという思いがあります。
ランチ1回目 ローストビーフ、海老フライ&ヘレカツ
ランチ2回目 黒ランチ、カキフライ
ランチ3回目 ミンチカツ
ランチ4回目 チーズチキンカツ
ランチ5回目 ハンバーグ、海老フライ、チーズチキンカツ
ディナー1回目 ハムサラダ、ヒラメのカルパッチョ、黒毛和牛のたたき、かにパスタ、白身フライ
ランチ6回目 海老フライ&チキンカツ、カキフライ
ランチ7回目 ビーフシチュー
ランチ8回目 ローストビーフ
ランチ9回目 エビクリームコロッケ、海老フライ、チーズチキンカツ
ランチ10回目 トンテキ、チーズチキンカツ
ディナー2回目ミスジお刺身、岩牡蠣フライ、毛ガニのクリームパスタ
ランチ11回目 ミックスフライ1400円&ローストビーフ
ランチ12回目 有頭エビフライ&豚ヘレカツ、元祖塩トンカツ
ランチ13回目 有頭エビフライ&豚ヘレカツ
ランチ14回目グランフロント店 豚ヘレカツランチ1000円