栄養士・管理栄養士など
食と健康の専門家の
起業とスキルアップをサポート♪
科学的根拠に基づく健康情報をお届け!
I's Food & Health LABO.代表の
藤橋ひとみです。
はじめましての方はこちらをご覧ください。
食と健康のエキスパート養成コース
【満席御礼】現在、新規の受付を停止しております。
藤橋ひとみが主催する講座にご興味のある方は、まずは下記よりメルマガにご登録ください。
「無料メール講座」をご受講の上、今後のご案内をお待ちください。
最近はブログの内容が
掲載のお知らせばかりになってしまうほど
ラッシュが続いていますが・・・
(これでも全て紹介しきれていません)
サントリーウエルネスさんの
会報誌「美感遊創」の今月号に
掲載されている
きな粉の特集の担当をさせていただきました
きな粉&バナナの甘酒フレンチトースト
きな粉たっぷり甘酒豆乳
お餅のきな粉味噌がけ
きな粉みそドレッシングの彩サラダ
どれも自信作です
ぜひ、こちらの会報誌を
手にとられた方は、
作ってみてくださいね〜!
無料メール講座「I's エキスパート通信」では
食と健康の専門家としての
フリーランス起業やスキルアップに興味がある方に向けて、
ブログの何倍も濃厚な
お役立ち情報を配信しております。
▼ 登録はこちらから
Amazon、再入荷されました!
「おいしく食べてキレイになる!おから美腸レシピ」
▼Amazonページはこちら
このブログが皆様の「しあわせごはん」に、
少しでもお役に立てますように。
ここまで読んでくださり、ありがとうございます。