栄養士・管理栄養士など

食と健康の専門家の

起業とスキルアップをサポート♪

科学的根拠に基づく健康情報をお届け!

 

I's Food & Health LABO.代表の
藤橋ひとみです。

はじめましての方はこちらをご覧ください。

 

 

*現在ご案内中のサービス*
信頼される専門家として活躍したい方のための起業&スキルアップサポート
食と健康のエキスパート養成コース 
【満席御礼】現在、新規の受付を停止しております。
藤橋ひとみが主催する講座にご興味のある方は、まずは下記よりメルマガにご登録ください。
「無料メール講座」をご受講の上、今後のご案内をお待ちください。

 

 

 

 

 

最近はブログの内容が

 

掲載のお知らせばかりになってしまうほど

 

ラッシュが続いていますが・・・

 

(これでも全て紹介しきれていませんあせる驚き

 

 

 

 

 

サントリーウエルネスさんの

 

会報誌「美感遊創」の今月号に

 

掲載されている

 

きな粉の特集の担当をさせていただきました飛び出すハート

 

 

 

 

 
 
 
「きな粉」活用メニューで
 
腸を笑顔に!
 
 
 
というテーマで、
 
 
 
食物繊維やオリゴ糖を含む
 
腸がよろこぶ食材である
 
きな粉を使った簡単レシピを
 
4品ご紹介しています。
 
 
 
 

 

 

 

 

きな粉&バナナの甘酒フレンチトースト

 



 

 

きな粉たっぷり甘酒豆乳


 


 

 

お餅のきな粉味噌がけ




 

 

 

きな粉みそドレッシングの彩サラダ


 


 

 

 

どれも自信作です飛び出すハート

 

 

 

 

 

ぜひ、こちらの会報誌を

 

手にとられた方は、

 

作ってみてくださいね〜!

 

 

 

 

 

 

 

無料メール講座「I's エキスパート通信」では

食と健康の専門家としての

フリーランス起業やスキルアップに興味がある方に向けて、

 

ブログの何倍も濃厚な

お役立ち情報を配信しております。

 

 

▼  登録はこちらから

バナー2

 

 

 

Amazon、再入荷されました!

 

「おいしく食べてキレイになる!おから美腸レシピ」

 

▼Amazonページはこちら

 

 

 

 

 

\ LINE@はこちら/

友だち追加

@hitomi_fujihashi

お友達になると、

最新の世界の

栄養・健康分野の文献紹介や

レッスン情報などが届きます♪

ブログのご感想もこちらからお待ちしています!

 

 

このブログが皆様の「しあわせごはん」に、

少しでもお役に立てますように。

 

 

ここまで読んでくださり、ありがとうございます。

 

 

 

▼お仕事のご依頼はこちら
⭐️レシピ・商品開発、コラム執筆、メディア出演など⭐️
 《お問い合わせフォーム》
 各種お仕事のご依頼などお問い合わせはこちらよりお願いします。