KIRIN 世界のキッチンから、シリーズ☆
ハンガリーの、
ヒッデッグ メッジ・レべシュ(冷たい チェリースープ)を、
飲みやすいジュースにしたもの。らしいです。
スープと聞いて驚く方もいらっしゃるかもしれませんネ・・・。
(ちなみに、ヨーロッパでは、甘いパスタ、とか、いろいろ、あるんですよ。相当甘ーいです。)
それより、先入観があると、一瞬、食べ(飲み)にくいかな?
そういえば、最近、日本でもとんかつケーキ。とか、流行っているんですよね~。XXXのパフェ。(コロッケだったっけ?)
おかずと、デザートのコンビは、いったい、どうなんだろ・・・。
味覚についても、いろいろ、興味があります。(ほうじ茶だと思って飲んだのに、コーラだったら、びっくりしますもんね。そういうことでは、ないですって?!)
失礼いたしました。γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚
とろとろ桃の フルーニュ。桃とマンゴー風味。
ヨーグルトテイスト。
ミックスジュースの様で、飲みやすく、とても おいしかったです。