しらすの塩辛 ロザマリーナ(サルディッラ)
ぷらっともんざ丸の前を通り掛かり
ナントその正体はシラスです
なんつー激安なんすか
いつもの生シラスに比べて
少しだけ成長したのが混ざっているから
かき揚げ用にいかがですかー
美人社長
ありがたいです
最初は、そのままパクリ
ぜんぜん苦くないよー
おやつ、おやつ
二足おねだりが始まったでしょ
新鮮の証ですよん
かき揚げも食べたいけど、
色々悩んで保存食を作る事に
オリーブ油小1をザックリ混ぜて
1週間くらいから食べられますよ
これはね、パスタや炒め物に使えるのですが、
アンチョビや塩辛のイメージに
辛味が加わったと思ってお料理してみてー