セブンイレブンの「米粉を使ったミルククリームドーナツ」

 

セブンイレブンの「米粉を使ったミルククリームドーナツ」

 

セブンイレブンの「米粉を使ったミルククリームドーナツ」を食べました〜。

 

イースト生地の中に国産米粉を30%使用していて、とてももっちりしたドーナツ。

 

セブンイレブンの「米粉を使ったミルククリームドーナツ」

 

セブンイレブンの「米粉を使ったミルククリームドーナツ」

 

噛むと餅っぽいニュアンスがあります。

米と小麦が融合して不思議な食感と風味。

ミルククリームもよく合っています。

 

くどくなくて、とてもおいしいです。

 

 

●ドーナツに関するお仕事、イラストのご依頼などは、下記ポートフォリオの「CONTACT」からお問い合わせください。
↓ドーナツ探求家&イラストレーター・溝呂木一美のポートフォリオ↓