こんばんわ〜(*^^*)
今日は簡単におうちごはんを済ませてまったり😊
お酒飲んでます。
普段は飲んでもチューハイ1缶ですが、今日は2本目!
明日は休みなのでちょっと飲んでも大丈夫という安心感(*^^*)
平日はめったにお酒を飲まなくなり、休日もお酒を飲まない日のほうが多くなったので、
ワカイトキヨリだいぶお避けに弱くなっている気がします。
楽しむ程度で飲みすぎないようには気をつけねば…
酒は飲んでも飲まれるな!
昔の人は良いこと言いますね🍶
さてさて、餃子の皮が余っていたら、スープに入れちゃうのが手軽でオススメ(*´艸`*)
中華スープに、餃子の皮を1枚ずつ入れて軽く煮立てるだけ!
餃子の皮は一度にたくさん入れるとくっついてしまうので、1枚ずつ入れるのが美味しく作れるコツです(*´艸`*)
チュルチュルつるん♪
これが美味しい(*´艸`*)
中華肉団子スープが、餃子の皮でボリュームと美味しさワンランクアップ♪
手軽に餃子の皮が消費できますし美味しいのでぜひ試してみて下さい😊
楽天のお気に入りを載せています^^
とりあえずこれさえ使っておけば!って感じで使ってます^^
お試しできるのが嬉しい\(^o^)/