ゴールデンウィーク3日目\(^^)/
今日は朝から実家に来ています。
と言うことで、バタバタの朝は簡単にTKG
(卵かけご飯)
ちょっと豪華に、自家製サラダチキンとレタス、粉チーズも振りかけて(*^^*)
サラダチキンTKGにしました♪
これがまた美味しいかったんです( *´艸`)
簡単なんですが、ボリュームもあって直ぐに作れちゃう♪
自家製サラダチキンは、たっぷりのお湯に沸騰してから鶏むね肉を入れて、
蓋をしたら弱火で5分、その後火を止めて冷めるまで置く方法で作ってます。
そのあと白だしや麺つゆで味をつけたり、そのまま切ってポン酢マヨなとで食べても美味しい(^^)d
ヘルシーなので、気に入っています。
今回はハーブソルトをまぶして一晩置いたものを使いました(*^^*)
と言うことで、今回はこのハーブソルトサラダチキンをダイス状にカットして使いました^^
○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+
お手数ですが、こちらを押していただけるととっても嬉しいです
よろしくお願いします
○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+
○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+
お手数ですが、こちら↓を押していただけると本当に嬉しいです。
よろしくお願いします m(_ _ )m
ありがとうございます(^ ^)
雑誌、サンキュ!でもブログを書いています。こちらもよろしくお願いします
→☆☆☆
主に子ども達の食事メニューと日々の事、購入品などについて書いています^^
○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+