こんにちは。

 

三重県名張市で酒種酵母専門パン教室 えりのパンを主宰している竹岡絵理です。


酒種酵母(さかだねこうぼ)はお米と米麹で作る天然酵母。ふっわふわでモチモチのパンが作れるんです。


先日から同年代なのに、どんどんキュッで体な引き締まって来てる人がいて


何かしてるの?って聞いてみると

2人の共通点はよく歩く事でした。


さっそく真似っこ


早朝ウォーキングをしてきました。





朝5時すぎ。

雨上がりで暑くなく、心地よい。

なんだか無になれていい時間でした!


そして

帰ってから昨日の晩に捏ねたパンを焼成。


惣菜パン

•ウインナーパン

•タマゴサラダパン

•焼きカレーパン

•ホーリーバジルでピザパン


惣菜パンは旦那さんが大好きなので、すぐになくなってしまいます。





 

 いつも早起きなのにぼんやりと時間が過ぎてしまうけど

朝から動くとすごく頑張った感があって

その後も、なんとなくいい感じに一日過ごせました!

続けて朝活していこ!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

告知専用LINE@を作りました。
チェック次回のレッスンスケジュールが早く分かる
チェックキャンセルが出たら教えて欲しい
チェックブログチェックする時間がない
そんな方は是非登録下さい。
どなたが登録したか分からないようになってます。


LINE ID @851gmtso


https://lin.ee/TdTnyJv