焼きたてチーズタルト専門店 PABLO に行ってきました
イチゴソースを掛けて食べまするぅ
イートイン出来るのは 姫路店のみらしいね
カメラを向けるとパフォーマンスしてくれるって書いてあるけど
遠慮気味に遠くから向けたからなのか~
特にパフォーマンスは無し
平日の夕方に行ったからか~外の行列は無し
レジ前の行列のみでした
店内も可愛らしいわ
席に着いてから~15分位で焼き立てがやってきましたよーーー
ひと吉注文のベリー×ベリー
イチゴソースを掛けて食べまするぅ
とろっとろですな
チーズの酸味は全くない
チーズケーキとは全くの別物で
どちらかというと・・・プリン
あたたか~くてちょっと甘ーーーいプリン
お連れさん注文のプレーン
アプリコットソースで食べます
これね~
食べきるのには気合いがいるわ
二人で半分コでいい位かも
隣の席の女子高生ちゃんは半分コしてたわ・・・賢い
ちょっと甘いので
酸味があるソースや
果物で小休止しながら食べるってのをお薦めします
お連れさんは~
アプリコットソースでは酸味がない分
単調なお味になって辛いって言ってたよ
結論は・・・
出来たて食べなくても
いいかも~~って事になった
お連れさんがお持ち帰りした分は
3~4日おいてから食べた方が美味しくなってたそうです
ちょっとお店のコンセプトからはズレテルナ
以上、
ひと吉的感想どした
ご馳走様