パン教室パン教室に行ってきました練乳パン娘たちは、これが一番気に入りました❗️塩ちんすこうラードを使っていないから、ヘルシー本当のちんすこうは、ラードが入っているみたい塩ちんすこう岩塩がきいていてとってもおいしかった板チョコロール中に板チョコがウィンナーなどを巻いても(*^_^*)新聞紙を使って、ジャンボカステラ新聞紙の型を使って、ちぎりパンなんかも焼けます中にはクッキングシートをひいて、外側は、アルミホイルぐりとぐらのカステラみたい卵の力ってすごいです下にはザラメをひいてお店で売ってるカステラみたいです先生の特製パスタ梅干しが入っていて、食欲のない夏場にもサッパリ食べらそうなパスタ最近、家でパン焼いてないなぁ子供たちも喜ぶから、焼かなきゃなぁ