2ヶ月ぶりのパン教室
今日は、パンを細長くしてから三つ編みして…
アニーズブレット
チョコカップ
中にチョコとカスタードクリームが入ってます
あと…家でつくるといつもふくらまないシュークリーム
お土産に持ち帰って子供たちのおやつになりました
中のクリームが最高においしかった
先生が作ってくださった和風パスタがおいしくて早速夕食にも作りました
おいしいって評判の合わせ酢
菊花大輪 パン教室の先生からわけていただいて
早速夕食に菊花大輪を使ったマリネ風サラダを作りました
えごまオイル
もさっと混ぜて
奄美大島産のタンカン、トマト、パセリ、きゅうりは鹿児島産
タンカン入りのサラダは子供たちも大好き
3月に入って金管バンドを引退したひーちゃんが晩御飯のお手伝いをしてくれました