モニプラ当選12
常陸麺づくり本舗のなかはしさんのつけ麺3種類
早速、今日のお昼に家族でいただきました
■海老塩つけ麺
塩豚骨をベースに天然海老エキスを配合。
磯の香り豊かなつけ麺スープに仕上げました。
濃厚な海老の風味をお楽しみください!
■味噌つけ麺
豚骨ベースのスープに特製の合わせ味噌を配合。
複雑に絡み合った味噌の味が、
深みのある風味を生みだします。
■和風つけ麺
日本人の原点ともいうべき、和風スープ。
カツオ節、サバ節等から出汁を取り、
芳醇な香りのスープに仕上げました。
以上の3種類を各1食、3食セットでお試し頂きます。
募集人数は5名様☆
というモニター募集にでしたが…5名というモニターに選んでいただけました
最近、ほんとについてます
特製スープがえび、みそ、和風の3種類
スープは、お湯で薄めて、
麺は、お湯で4分ゆで、麺を水でよくあらっていただきます
我が家は、ねーねーたちもわかりやすいように表示
この、時点で…もう、ちびすけが興奮してきて…
お湯をいれると…危ないのでぎりぎりまでおあずけ
お好みで白ゴマと食べるラー油をトッピング
めんめん好きなちびすけの指が…もう我慢できません
和風は自分のものだと主張
小皿にとって…それぞれ食べ比べてみました
3つともおいしかったですが…
ママは和風があっさりしてて好き
子供達とパパはみそが好きだそう
ちびすけは、和風をこのんで食べていました
麺の専門店さんらしく、麺がもちもちしてて、すごくおいしかったです
この麺なら、つるつるいくらでも食べられそうというのが家族みんなの感想でした
麺の専門店 常陸麺づくり本舗なかはし さん、ありがとうございした
送料無料でいろんな、つけめんが試せるようですよ
