重ね煮.塩人参切り干し大根ピーマン&パプリカ干し椎茸塩少し水.焦げ付き... View this post on Instagram 重ね煮 . 塩 人参 切り干し大根 ピーマン&パプリカ 干し椎茸 塩 少し水 . 焦げ付きやすい気がしたので、 少し水を入れました . 切り干し大根の煮物、 普通ならみりんや醤油を入れるけど、 この重ね煮はこのままで美味しい . ピーマン・パプリカ邪魔か思ったけど、 色を足してくれていい感じ . アレンジ方法が良く分からない このままで出来上がってしまってる . #重ね煮 #簡単料理 #簡単レシピ #切り干し大根 #和食 #塩のみ sachideliさん(@sachideli)がシェアした投稿 - 2018年Sep月27日pm11時40分PDT