重ね煮アレンジ.いなり寿司が好きな私.初めて一人暮らししたときに作ってみたら、詰... View this post on Instagram 重ね煮アレンジ . いなり寿司が好きな私 . 初めて一人暮らししたときに作ってみたら、 詰めるのがうまくいかなくて、 すごーく面倒に感じてから 作らなくなった因縁の料理(笑) . このいなり寿司は、ごぼうの重ね煮を使用! そしてご飯は酢飯ではなく、 韓国巻き寿司キンパの味付け . ご飯に、いりしらす、いりごま、重ね煮、 ごま油、塩を入れて混ぜる . 手作りいなりに詰めて完成 . さぁ味はいかがでしょう? これから食べてみます! . #重ね煮 #重ね煮アレンジ #重ね煮レシピ #簡単料理 #簡単レシピ #いなり寿司 #キンパ sachideliさん(@sachideli)がシェアした投稿 - 2018年Sep月6日am4時35分PDT