『運動女性の内側も、外側も綺麗と健康向上委員会』

スポーツ栄養コンディショニングアドバイザーマスター認定講師でもあり
美構造フェイシャル・美構造ウォーキングアドバイザー

有村幸子ですカナヘイ花


10分であめ色の玉ねぎができると知ったので早速チャレンジ気合いピスケ

作り方カナヘイキャンティ

1.鍋に油を大さじ2~3を引き、玉ねぎ(1個/約200g)を入れ、強火にかける





2.すぐに塩(小さじ1/2)を入れ、軽く混ぜ、平にしてそのまま触らず3分放置

3.軽く混ぜて、平にしてそのまま触らず3分放置

4.水(約60~70ml)を入れ一度水を飛ばし、軽く混ぜる

5.もう1度水(約50ml)を入れ、水分を飛ばしたら完成





注意火力、鍋の種類、玉ねぎの切り方によって時間は異なります