皆様、こんにちは😊

お盆も過ぎましたが、

西日本ではまだまだ、

暑い日🌞が続いてます🫠


皆様、いかがお過ごしで

しょうか😊 お気をつけて

お過ごしくださいネ❣


それでは

 昨日、タラレバ族3人で

 東広島高屋中島にOpen

   しました

 Bistro GIycine  

     ❨ビストロ グリシ-ヌ❩


行って来ましたぁ~😉
(写真見苦しくてすみません)
1日限定?組かのランチの
為、要予約‼️
トウモロコシの厶-スと
 夏野菜*🦐を使用した
 コンソメのジュレ
ジャガイモの冷製ス-プ
 と🍞

豚ステ-キ肉のチ-ズ包み
 ワインソ-ス添
  (肉を選択した人)
鱧の焦がしソテー
 (魚を選択した人)

デザ-ト
 梨をバターで焦がし
 キャラメルとナッツ
 のム-ス添
 アイスコーヒー


3人であ-でもない!
  こ-でもない!って
  色んな話しながら
  お腹一杯になりました🤤
 味も濃くなく薄くもなく
 やさしい味付けでした❣
 めちゃくちゃ美味しかった🙏
  満足❢ 満足🥳
店内は
カウンターとテ-ブル席2つ


帰りは
 東広島土与丸にある
 あすなろベイキング
     カンパニー
  手作りパン🥐🥖🥪🥨
  パン屋さんに寄りました



送って帰ってもらい
まだ時間に余裕がある
せいか、自宅にてお喋り🤭
お腹一杯と言いながら
  桃の冷たいティ
     と
  栗入りの水羊かん
 食べながらのお喋り🤫
色んな話ができ、一次的にも
ストレス解消できたかな🤔
楽しく癒された1日でした🤗

今日はこの辺で
   失礼致します🙏

  明日も良い日で 
   ありますように💞