日曜日の都立大学クラスの皆様と新年会で
~Hibusuma~
麺自体に味があるから、まずはこのまま~(^O^)
次は、辛味噌?!とからめて
ダブルの味を楽しんでみたよ
南翔小龍包
これは!!!
美味しい~から、追加して
次は
とろみ野菜
名前思い出せないけど、これも好きでした
餃子も食べたけど、また小龍包を頼んで
3つ食べたよ
もっといけますね~
ジュワワーお焦げ
お焦げの後、黒コショウチャーハン
これも胡椒の旨味を活かしてます
デザート
スープ饅頭?!
胡麻あんを包んだお饅頭が金木犀シロップに浮いてます
真ん中の茶色が金木犀
超シンプルな優しい味でした
真ん中は店主
いつも優しい口調でサービスしてくれます
左は佳子さん、右は美沙子さん
皆で撮れば良かったね・・・・
でも、ちょっと恥ずかしいかな(//・_・//)
3年前に中断したヨガクラス
また、都立大学に戻って来れて嬉しーい
毎週続けて練習する皆さまのハートが大好きです
今年もよろしくお願い申し上げます