新しいオリーブオイルがふえました♪
『 OLEAURUM 』↓
エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルだけを生産しているオリス・デ・カタルーニャ社によるもの
94年、95年のノーベル賞授賞式の晩餐会で使用されたそうです![]()
すごくさらさらとしていて、加熱や化学処理をしないというフレッシュさとさっぱり感があるのに
オリーブの香りが濃厚で、かなりお気に入り![]()
あとはこのふたつ ↓
まだ使ってないなのでよくわかりませんが
新しいオリーブオイルがふえました♪
『 OLEAURUM 』↓
エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルだけを生産しているオリス・デ・カタルーニャ社によるもの
94年、95年のノーベル賞授賞式の晩餐会で使用されたそうです![]()
すごくさらさらとしていて、加熱や化学処理をしないというフレッシュさとさっぱり感があるのに
オリーブの香りが濃厚で、かなりお気に入り![]()
あとはこのふたつ ↓
まだ使ってないなのでよくわかりませんが