またまた、こちらもぴぴお気に入りのお鮨やさん![]()
少しわかりづらい場所にあるけれど、
おそくまでやってるのもありがたいし、
いつきても満足させてくれる、とってもステキなお店です![]()
のれそれ![]()
春ですね~![]()
ホタルイカ![]()
ボタンエビ~~~( ´艸`)![]()
『大きいのはいってるよ!』![]()
ボタンエビと車海老コラボの図![]()
ついつい目にとまり・・・
たべたくなった![]()
あわび![]()
おにかさごの煮付け![]()
おにカサゴの煮付け、実は初めていただきました!美味:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
まだこだわっているホタテ![]()
札幌以来、東京で久しぶりにおいしいと思ったホタテでした![]()
いか?![]()
ただのワカメではありません!!
灰わかめ![]()
初めてこちらでいただいてからやみつきになりました!
はごたえがさくさく、こりこり、なんとも不思議なはじめてのワカメ食感なんですよ![]()
製造過程で灰をまぶしてから乾燥させるようですね~!
なにげに絶品!
やっぱり、お鮨はおちつく~~![]()
ていうか、おいし~~![]()
美味しいのはもちろんのこと、
カウンター越しにたのしくお話をしながらいただける大将や
スタッフの方々の魅力も、すてきなおつまみ?!です( ´艸`)
知らなかったものを出してくださったり、いろいろ教えていただくことも多く![]()
新しい発見があるのも楽しみのひとつだったりもしますね~
結局・・・今宵もお酒のすすんでしまったお食事でした(;´▽`A`` ![]()
です!






















