日本人に生まれてよかった!!





と、思える瞬間その①~キラキラ



おいしい~お鮨をいただいているとき~~~ラブラブ







そんなこんなでラブラブ上げ上げ








美味しいお鮨と大将のすてきなキャラに癒されるべく


本日もいつもの お鮨やさんへドキドキ









お仕事後のいっぱいは格別ですねニコニコ


当然のごとくでてくるエビにまたいやされつつ・・・・・ドキドキ


**::*ぴぴのグルメサテライト*::**






あっ!




すっかりひな祭りのお飾りにかわっておりましたキラキラ

ステキ桜


**::*ぴぴのグルメサテライト*::**

**::*ぴぴのグルメサテライト*::**


**::*ぴぴのグルメサテライト*::**



久しぶりにたこをいただきましたたこお塩で音譜


**::*ぴぴのグルメサテライト*::**



ついつい、お酒もすすみます( ´艸`)ラブラブ

**::*ぴぴのグルメサテライト*::**



しゃこドキドキ

あまり得意ではなかったのですが、これは美味しかった~!

ツメなしでいただくほうが美味しいかな??

**::*ぴぴのグルメサテライト*::**




美味しいエビだのシャコだの・・・おつまみをいただいていたら


ワインも飲みたくなり~~~


いざっ得意の両刀使いっお酒ワイン!!




(●´ω`●)てへ



**::*ぴぴのグルメサテライト*::**


超美味 ししゃもドキドキ

とてもふっくらです


**::*ぴぴのグルメサテライト*::**



超大好物ラブ

氷下魚ドキドキ

**::*ぴぴのグルメサテライト*::**


卵焼きキラキラ

**::*ぴぴのグルメサテライト*::**


お鮨屋さんのたまごやきってどうして美味しいのかしらラブラブ


よく、通は玉子焼きをはじめに食べるとか聞きますが・・・・・



私は最後にいただくのが好きドキドキ


ほんのり甘みをかんじる玉子はデザート気分でいただけるのでニコニコ





みなさまはこだわりの食べ方ありますか~(^-^)/オススメ