ご予約方法についての変更>> | 岡山県「千屋牛」牧場直送 黒毛和牛焼肉 犇屋オフィシャルブログ

ご予約方法についての変更>>

土日祝日につきまして、ご予約方法が変更になりました。

現在、土日祝日も通常のご予約を頂戴しておりますが、今週土曜日より土日祝日は17~17時半スタートのご予約を除きましてご予約が出来なくなります。

ですので、ご来店の際は事前に空席確認を頂戴できますと幸いです。

もし、事前のご連絡で空席が無い場合でも、空き時間のご案内や席が空いた場合に折り返し電話にてご連絡させて頂きます。

大変恐縮でございますが、よろしくお願い致します。


★昨日の答え★

ハネシタって何!?

①肩ロース。クラシタより下の部分のあばら骨側にあるお肉


②4~6kg


③肉と脂が甘い部分でですので、私個人的にはわさびしょうゆがお奨めです。


にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ