『ごえんやのシフォンケーキをロールケーキにしよう!』
いつの間にかそうなっていて^ ^
しばらくしたある日突然、レシピが舞い降りた✨✨
いろいろが重なって、奇跡的に出来上がった「ロールケーキ」は、びっくりするほど美味しくて、感激のシフォンロール!
名前を『ごえんやロール』と名付けました😊
このロールケーキで、またたくさんのご縁がつながり、たくさんの笑顔がうまれたら嬉しい✨✨
販売前に、さとcaféで食べていただいたら、
「これ、すっごく美味しい!」
「甘いの苦手な私でも、最後まで食べれる!」
「しっとり、あっさり✨✨」
「クリームが美味しい!!」
と、皆様から絶賛いただき、
イベントにて販売^ ^
30分ほどで完売してしまう大人気!!に!
その後も「食べたい!」とリクエストをたくさんいただき、
『ごえんやロール』は皆様からの愛されロールケーキに♡
********************
『ごえんやロール』
☆材料は?^ ^
○目指す食感や、味にこだわって選び抜いた卵、小麦粉、お砂糖
○菜種油
○純生クリーム
のみ^ ^
☆無添加のシフォン生地に、特別な配合で作る濃厚だけどあっさりクリーム
☆食べ方は?^ ^
冷蔵庫でしっかり冷やしてお召し上がりください!
これからの暑い季節、凍らして、アイスケーキとしてお召し上がりいただくのも美味しいかも^ ^
********************
今日は、
『ダークココアとチョコチップのごえんやロール』が出来上がりました😊
ザクザクのチョコチップが、すごいいいアクセントになっています♡♡♡
facebookに投稿した途端、たくさんの方から「食べたい!」とメッセージが(*^^*)
イベントにて、また販売いたします♡
お楽しみに☺️✨✨