シリーズ第2弾…(^^) | ヒサblog(久本酒店のblog)

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讃岐・香川県で酒屋を営む、ヒサモトのBlogです。
スタッフみんなで、こだわりのお酒や食品、ちょっとしたレシピも
モリモリ掲載していきます。

 

 

 

先日の記事で、

レジをしているとよくお客様のカゴに入っている商品という事で

昔懐かし中華そばをご紹介したのですが、

光の速さで、シリーズ第二弾。

 

レジをしているとよくお客様のカゴに入っているシリーズ

第二弾の商品はコチラ。

 

 

~MCC ミラノ風ピッツァ シリーズ~

 

こちらもお客様のカゴに入っている率が非常に高いビックリマーク

品切れの際には「いつ入荷するの?」という問い合わせも

1日に何件も受けるくらい人気のよう…ニヤリ

 

コチラの冷凍ピザは凍ったままのピザを

オーブントースターで加熱するだけで

お家で本格的な味を楽しむことができます。

 

ミラノ風の薄くクリスピーな生地が特徴でお味は全部で3種類。

 

■ミラノ風ミックスピッツァ

<オーブントースターで約5分加熱>¥398(税込)

ミラノ風の薄くクリスピーなクラストに、

ソーセージ、ベーコン、ピーマン、玉ねぎ等の具材と

ゴーダ、モッツァレラチーズをトッピングしました。

チーズがたっぷりのっているので食べ応えも抜群です。

 

■ミラノ風カルボナーラピッツァ ¥428(税込)

<オーブントースターで約5分加熱>

ミラノ風の薄くクリスピーなクラストに、

ナチュラルチーズ・生ベーコン・マッシュルームをトッピング。
卵黄・生クリームをふんだんに使用した

オーソドックスなカルボナーラソースを使用。
カーボン(黒胡椒)が味を引き締めます。

 

■ミラノ風クワトロフォルマッジョピッツァ ¥428(税込)

<オーブントースターで約6~9分加熱>

ピエモンテ地方の定番ピッツァを

パルメザン・モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、ゴーダの4種のチーズで

MCC風にアレンジしました。チーズの風味豊かな本格ピッツァです。

 

 

 

お家で手軽に本格ピッツァが楽しめるなんて…ドキドキ

小腹がすいた時や

お子様がいるご家庭なんかは

冷凍庫に常備しておくだけで手を抜きたい時のお助けマンに…照れ

 

 

そしてそして、本日はワインと食品が10%OFF!!

なんというナイスタイミングゥ~グッド!音譜

 

明日明後日の週末のお昼ご飯はこれで決まりですねウインク

(我が家もそうします…チョキ

 

 

もう一度言いますよひらめき電球

本日はワイン・食品が10%OFF。

ちなみに明日・明後日はポイント5倍デー。

 

 

コチラのピッツァは店内中央にある冷凍庫内にて販売中~ビックリマーク

この冷凍庫にはピッツァの他にも、

電子レンジでチンするだけで食べれる”おやき”や、

本格ソーセージ、ジェラートなどなど気になる商品が沢山ニコニコ

 

この機会にぜひチェックしてみてくださいキラキラ

 

 

皆様のご来店心よりお待ちしておりますニコニコ

 

 

 

 

記事/ぢゅりあん