こんばんわ。
11才、8才、4才の三姉妹を育てるワーママ、
hisami_kitchenのいとうひさみです
段取りを活用した常備菜作りに
毎週末励み
常備菜をフル活用した
娘とオットの
お弁当作りも
頑張っています
段取り常備菜作りで
「平日2時間"自分時間"を作り出す」
段取り常備菜レッスンを
主宰しています
今日は
前日に買い出しに行った
野菜を使って
一日中追加常備菜作りしてました。
台風のことを考えて
常備菜作りの食材以外にも
卵や牛乳、納豆など
色々と追加で買ってきたので
我が家の冷蔵庫はいつになく
パンパンになっています💦
この連休中に
ある程度消費したいと思います
●小松菜の煮浸し
●ミニトマトの蜂蜜漬け
●つるむらさきのお浸し
●豚の角煮
●さつまいもの甘辛煮
【残席わずか‼️】
10月20日(日)13:00〜
平日2時間自分時間を作り出すママのための段取り常備菜作り<献立準備編>
募集中です^ ^