先日フランス・エストルド村で結婚式を挙げた
いとこのケイティと新郎さんの門出を祝して、
3姉妹プレゼンツのパーティを
パリ市内某レストランで主催しました
会場のアレンジや
お料理のチョイス、
テーブルセッティングや
お花のテーマなどなど、
妹達とじっくり考えてオーガナイズしました
その甲斐あって、
パーティは大成功(≧▽≦)
新郎新婦に喜んでもらえて、
両家のご家族にも楽しんでもらえました(*^▽^*)
ラグジュアリーなパーティを演出してくれた
ミシュランシェフのコースは、
アミューズにサーモンとトリュフのカルパッチョ
スターターにチキンのミルフィーユ仕立て
フィッシュメインディッシュに
シニマトウダイのロースト
ミートメインディッシュに
炭焼きのビーフ
デザートにピスタチオ・アーモンド・グレープフルーツの
さっぱりグリーンマウンテン
(勝手に名付けてみました(≧▽≦))
幼いお子ちゃま達には、
ボロネーゼのペンネとソルベを
Félicitations.
Nous vous souhaitons à tous les deux tout le bonheur du monde.
J'adore!(≧▽≦)
もっと写真を見る
Hisae_Arai on Facebook
Hisae Arai on Twitter
♡Hisae Arai♡
いとこのケイティと新郎さんの門出を祝して、
3姉妹プレゼンツのパーティを
パリ市内某レストランで主催しました
会場のアレンジや
お料理のチョイス、
テーブルセッティングや
お花のテーマなどなど、
妹達とじっくり考えてオーガナイズしました
その甲斐あって、
パーティは大成功(≧▽≦)
新郎新婦に喜んでもらえて、
両家のご家族にも楽しんでもらえました(*^▽^*)
ラグジュアリーなパーティを演出してくれた
ミシュランシェフのコースは、
アミューズにサーモンとトリュフのカルパッチョ
スターターにチキンのミルフィーユ仕立て
フィッシュメインディッシュに
シニマトウダイのロースト
ミートメインディッシュに
炭焼きのビーフ
デザートにピスタチオ・アーモンド・グレープフルーツの
さっぱりグリーンマウンテン
(勝手に名付けてみました(≧▽≦))
幼いお子ちゃま達には、
ボロネーゼのペンネとソルベを
Félicitations.
Nous vous souhaitons à tous les deux tout le bonheur du monde.
J'adore!(≧▽≦)
もっと写真を見る
Hisae_Arai on Facebook
Hisae Arai on Twitter
♡Hisae Arai♡