2月3日(土)、浜名湖佐久米駅でユリカモメと戯れたあとでこちらへ!
うなぎ さくめ
4月~11月は天然うなぎがあるようですが、今の時期は養殖うなぎのみ
メニューは3種類のみ
大(うなぎ1匹半):\4,100
中(うなぎ1匹):\3,100
小(うなぎ半匹):\1,900
今回は中にしました!
こちらのうな重は関西風の焼方!
皮がパリパリで香ばしく、タレは甘さ控えめ
大変美味しくいただきました!
2月3日(土)、浜名湖佐久米駅でユリカモメと戯れたあとでこちらへ!
うなぎ さくめ
4月~11月は天然うなぎがあるようですが、今の時期は養殖うなぎのみ
メニューは3種類のみ
大(うなぎ1匹半):\4,100
中(うなぎ1匹):\3,100
小(うなぎ半匹):\1,900
今回は中にしました!
こちらのうな重は関西風の焼方!
皮がパリパリで香ばしく、タレは甘さ控えめ
大変美味しくいただきました!