東京で一番うまい寿司屋今日は、ヒサシュラン三つ星⭐️⭐️⭐️ 東京で一番うまい寿司屋に行ってきました😁 大将はおしゃべりが得意なのですが今日は忙しそうです😢 お通しのたたみいわしの炙り 真鯛のお造り🐟白身ですが少し濃厚な感じがあります。うまい😋 ブリです。あまり脂のキツいのはしんどい年頃です。適度な脂のりでこれもまたうまし😋 今日は寒かったのでグラタンと茶碗蒸しと天ぷら。写真はありませんがここ茶碗蒸しはチーズが入ったカツオだしです。 天ぷらは白海老と季節のお野菜🥬右側のカレー塩が少し刺激があって食が進みます🍤 適度な甘さの玉子😋 大トロ。うまい!うますぎる😋 煮蛤。江戸前の技です😁 赤貝。食感がいいです。 巻物を食べて終了。 いとうまし いとをかし あわれなり っていったとこです。 おいしゅうございました🙇♂️