生おせち3段重 

 シェフ自らおせち全体のバランスを考えた1段重が入ります。

 特に生おせちの場合だと、冷凍とくらべて、根菜類や冷凍に弱い素材も使う事ができます。

 またシェフの手作り重は1段になりますが、 

シェフが1つ1つ手で作っていますので大量商品生産とは違った、

本当の手作りを味わう事ができます。 

シェフの1段重には、 

1万円台の3段重のおせちにはほぼ入っているおせち料理を見たことがありません。

 ロブスターの黄身焼きやサーロインのローストビーフも入ります。

 更に、シェフオリジナルおせちメニューに手作りしたものが入りますので 

通常のおせちとは違ったお正月にすることができます。

 ただ大きい、大量生産商品、お菓子や練り物が沢山入った商品はあきあきというお客さまにとっては 

最適なおせち料理となること請け合いです。

 

■商品内容(全36品目) 

【壱の重】 蟹とクリームのパイ包み ロブスター黄金焼き … 

★★シェフ手作り 鴨のパテ オレンジ風味 … ★★シェフ手作り サーロインローストビーブ … 

★★シェフ手作り サワークラフト(紫キャベツ) … 

★★シェフ手作り 豚肉のフロマージュテート(ゼリー寄せ) …

★★シェフ手作り 豚肩ロースチャーシュー … 

★★シェフ手作り パプリカマリネ … 

 

【弐の重】 鱈子旨煮、海老芝煮、豊卵ふくさ焼、牛肉牛蒡巻き、田作り、数の子風味漬け、いくら醤油漬け、若鶏明太ロール、若桃シロップ煮、 伊達巻、海老手まり寿司、手まり餅、あしらいそら豆、瀬戸のたこ姫 

 

【参の重】 栗きんとん、焼き筍うま煮、椎茸旨煮、人参旨煮、きぬさや、蛸のバジルソース、ぶどう豆、ローズサーモン、伊予柑紅白生酢、 さより京風巻き、にしん昆布巻き、若桃シロップ煮、鰤照り焼き、杉板包み 

 

※サーロインローストビーフは、加熱・衛生上の為、監修となります。 

重箱寸法/約203×203×180mm 3段 

天然白木重箱 村上シェフオリジナル手作り入り 冷蔵生おせち料理3段重

 

 

人気のおせです。

お早めにご購入をお願いします!!