フレンチトーストって親子共にめちゃ好きで良く朝とか昼に作るんですでもこの料理
フライパン次第では失敗しません...?(笑)
というのも、コーティングが剥げてきたフライパンで一度作ろうと試みたんですよまぁ見事にくっついて大失敗でした...
以来フライパン買ってから3ヶ月以内の間しかフレンチトーストや餃子作るの避けるようになりましたね...(^0^;)
今使ってるフライパンはティファール
かれこれ5ヶ月目ですが高いだけあってコーティング剥げにくい!未だに(毎回恐々ですが)フレンチトースト作れるほど
一年以上使っても剥げないフライパンなんてあったらモニターさせて欲しいなぁ。意外に消耗品な上、28cmの深型フライパンしか買わないからね(鍋代わりにカレーとかも作るため)