グッイブニン、


デブリワン❗️





今夜は、


新規開拓❗️








横浜家系ラーメン


初の家‼️





外観も内装も


ピッカピカの


新店舗❗️





個人経営では


なさそうだけど、


バックがどこかは、


わからなかったな〜





そんな


初の家の


ラーメンは、


豚骨醤油と


豚骨塩の


二本立て‼️






とりあえずの


オーダーは、


豚骨醤油チャーシュー麺‼️

















オペレーションが


まだまだみたいで、


しばらく待っての


ご対麺❗️





家系らしい


ノリとほうれん草に


短い太麺❗️





チャーシューは


厚切りで


冷たいけど、


ウチの嫁はんより


温かいレベル‼️





てか、


このチャーシュー


塩辛かった〜💦





それに、


スープに


醤油感がなく、


塩と間違えてね❓って感じ💦







塩対応


されたかなぁ〜⁉️(笑)





えっ、、⁉️




お前の舌が


アフォなんじゃ❗️って⁉️






いやいや、


醤油と塩の


区別ぐらい


できますよ‼️





年間100杯以上


食べてる


ラヲタを


舐めないで


くれたまえ❗️(ω)





 


まぁ、


数キロ先には、


同じ家系の


馬力屋あるし、


近隣には


ラーメン屋


いっぱいあるし、


これから


頑張ってほしいな〜❗️