グッイブニン、
デブリワン❗️
今夜は、
新規開拓❗️
横浜家系ラーメン
初の家‼️
外観も内装も
ピッカピカの
新店舗❗️
個人経営では
なさそうだけど、
バックがどこかは、
わからなかったな〜
そんな
初の家の
ラーメンは、
豚骨醤油と
豚骨塩の
二本立て‼️
とりあえずの
オーダーは、
豚骨醤油チャーシュー麺‼️
オペレーションが
まだまだみたいで、
しばらく待っての
ご対麺❗️
家系らしい
ノリとほうれん草に
短い太麺❗️
チャーシューは
厚切りで
冷たいけど、
ウチの嫁はんより
温かいレベル‼️
てか、
このチャーシュー
塩辛かった〜💦
それに、
スープに
醤油感がなく、
塩と間違えてね❓って感じ💦
塩対応
されたかなぁ〜⁉️(笑)
えっ、、⁉️
お前の舌が
アフォなんじゃ❗️って⁉️
いやいや、
醤油と塩の
区別ぐらい
できますよ‼️
年間100杯以上
食べてる
ラヲタを
舐めないで
くれたまえ❗️( ̄ω ̄)
まぁ、
数キロ先には、
同じ家系の
馬力屋あるし、
近隣には
ラーメン屋
いっぱいあるし、
これから
頑張ってほしいな〜❗️