3回目の食のパーツ講座。ひねもすぱんさん、参加者の皆さん、本当にありがとうございます。... View this post on Instagram 3回目の食のパーツ講座。 ひねもすぱんさん、参加者の皆さん、本当にありがとうございます。 今日は四種類の甘味噌を味見していただき そして野菜やスパイス、ナッツなどと合わせた活用法をご紹介しました❤ 私の中でもますます活用法が増えて 盛り沢山にお伝えできたと思います。 自家製調味料の中でも一番活躍できるこの甘味噌。 皆さんのお家でもまた繰り返し作って愛していただけると嬉しいです。 ありがとうございました。 マナミ 料理とお菓子作りが好き。山口マナミさん(@ma7goroku)がシェアした投稿 - 2018年Sep月12日pm11時29分PDT