四分の一の峰楽饅頭かかりつけのお医者さまからアドバイス。峰楽饅頭、食べてもいいけれど半分食べて、あとは冷凍してね^_^慎重な性格なわたし。四分の一だけいただくことにしました^_^峰楽饅頭の美味しさの秘密 | Hiroのつれづれ日記『峰楽饅頭の美味しさの秘密』やっと、峰楽饅頭買いました。美味しいわけが、、よくわかりました。 国産純粋蜂蜜北海道産 小豆 大手亡豆使用北海道の肥沃な大地で太陽をいっぱい浴びた小豆にはミネ…ameblo.jp
『峰楽饅頭の美味しさの秘密』やっと、峰楽饅頭買いました。美味しいわけが、、よくわかりました。 国産純粋蜂蜜北海道産 小豆 大手亡豆使用北海道の肥沃な大地で太陽をいっぱい浴びた小豆にはミネ…ameblo.jp